Исследователи из Швеции обнаружили, что пищевые добавки, которые содержат полезные бактерии, способствуют сокращению потери костной массы в два раза.
Исследователи из Швеции обнаружили, что пищевые добавки, которые содержат полезные бактерии, способствуют сокращению потери костной массы в два раза.
Новое исследование доказывает: переизбыток соли действительно может стать летальным для человека.
Ученые из больницы общего профиля в Массачусетсе обнаружили, что из за нехватки сна у подростков повышается масса жировой ткань и кровяное давление.
Исследователи уверены, что блюда из красной и зеленой чечевицы будут особенно полезны людям, страдающим диабетом и гипертонией.
Ученые из США обнаружили новый полезный эффект кофе.
Черешня – универсальный продукт, который полезен во многом.
Ученые из Ланкастерского университета нашли новое свойство зеленого чая.
Исследователи рассказали о пользе винограда и черники.
Диетологи составили топ самых полезных продуктов и растений, которые употребимы в пищу.
Исследователи из Университета Глазго доказали: если человек идет спать в позднее время у него увеличивается риск развития психических расстройств.
Ученые из Университета Монаша открыли, что продукты, которые содержат большое количество клетчатки, укрепляют противовирусный иммунный ответ.
Недавнее исследование, проведенное в Университете Западной Англии, показало, что раскрашивание разных картинок помогает справиться со стрессом и увеличивает уровень креативности.
Ученые из Швейцарии открыли новый эффект чая.
Недавнее исследование отрыло новое полезное свойство мускатного ореха.
Ученые говорят, что наличие продуктов в «низкой энергетической плотностью» в рационе, таких как: рис, картофель, паста, поможет быстрее избавиться от лишнего веса, чем просто подсчет калорий.